Ирина
16 октября 2016
Без оценки
Отвратительная работа службы взыскания!
Являюсь клиентом этого банка, счет 4081781030***227739, номер телефона 8950****065. Оплачивала кредит, но, к сожалению, перед 3-мя последними платежами потеряла работу. Не было финансовой возможности кредит оплачивать. Сейчас на работу устроилась, все вроде нормально, планирую кредит закрывать. Учитывая, что я мать-одиночка с ребенком первоклассником, которого каждый день нужно забирать из школы, смогла себе найти место на неполный рабочий день с соответствующим заработком. С недавнего времени мне начали поступать звонки из службы взыскания этого банка с требованием погашения кредита. Звонит один и тот же молодой человек, не представляется, угрожает. Мои слова о том, что я кредит погашать не отказываюсь не воспринимает. На мою просьбу представиться назвал набор букв вместо своего ФИО и адрес офиса, в котором сидит, на мою просьбу повторить ФИО- " Я что должен по сто раз представляться, чем вы там слушаете, УШИ НА МАКУШКЕ ПОСТАВЬ, АЛЕ». На мои уверения постараться погасить долг до Нового года, подробного объяснения моей финансовой ситуации, мне не предложили никакого пути выхода, лишь: " Мне все равно, ищите деньги где хотите, занимайте, у вас родители есть, иначе мы сами им будем звонить, ВАМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ» (звонок от 16.10, 9:26, 84957856280). На вопрос о том, почему такое хамство и на каком основании мне угрожают — " Вы еще не слышали, что такое угрозы, как бывший сотрудник банка вы должны там понимать, какие у нас методы работы» (звонок от 14.10, 18:24, 85876**301). Кроме этих рассказал мне еще ооооочень много интересных вещей о моей личности (например, звонок от 14.10, 18:24, 8587**6301). К сожалению, у меня на телефоне нет функции записи разговора, но я обязательно найду возможность записать разговор и вынуждена буду обратиться в суд! Я понимаю, что я допустила просрочку, понимаю, что должна в кратчайшие сроки ее оплатить, тем не менее, это не дает Вашим сотрудникам права хамить и угрожать! В конце концов, сумма моей просрочки- 4700 руб, из которых 1000 я заплатила вчера, а разговаривают со мной так, будто сумма моей задолженности как минимум сто тысяч! Ставлю Вас в известность, что по мед. Показаниям на данном этапе моей жизни я имею проблемы с сердцем, и любой стресс мне противопоказан, а хамство и угрозы ваших сотрудников (точнее, пока одного сотрудника) не решают проблемы оплаты долга. После таких звонков у меня возникает желание не думать, где достать деньги на кредит, а бежать скорее к юристам, дабы ваши сотрудники не претворили свои угрозы в жизнь! Уважаемая администрация, я Вас настоятельно прошу принять меры и сменить мне куратора, или я просто не буду принимать входящие звонки от банка, во избежание проблем с моим физическим состоянием!
Русфинанс Банк
Кредиты наличными