Светлана
10 августа 2016
Я довольна!
Взяла второй раз кредит товаром в маг. Одобрили без проблем, вчера позвонили и предложили взять кредит наличными на хороших условиях, предложение действует месяц, т. К. Я много лет беру кредиты в разных банках под большие проценты и раньше срока их выплачиваю, меня этот банк устраивает по всем параметрам, а то что говорят и пишут что платежи не доходят и начинаются просрочки, так люди добрые в какое время мы живём, учитесь пользоваться интернетом и иметь личный кабинет любого банка и тогда не будет проблем с платежами, я пользуясь у этого банка лич. Каб. И спокойно отправляю деньги за кредит и все всегда во время доходит. ЛЮДИ если у вас тямы нету то какого черта грешите на банки и тел. Звонки учитесь пользоваться правильно кредитами и тогда будет всё ОК! Что-же тут поделать если не хватает денег на хорошую покупку, я не умею копить деньги, я лучше залезу в кредит с процентами, но все равно заимею эту вещь! Пока банк делает мне предложение я попробую не упустить свой шанс, ну, а если не дадут по каким-то причинам, я обижаться не буду. Мне понравился русфинанс банк, быстро и легко!
Русфинанс Банк
ПроверенАчинск