Надежа
4 сентября 2015
Оформляла автокредит, три товарных кредита и один наличными; остался только наличный; за 5 лет работы с банком никаких проблем,
Первый кредит в Русфинанс г. Воронежа был автокредит — погасила досрочно за 2,5 года (брала на 5 лет), через год три товарных кредита с промежутками между ними от 3 до 6 месяцев: все уже закрыты, кроме последнего — он самый дорой из этих-80 т. Р. , Но за него остался последний платеж в октябре (по программе: последний платеж в подарок), я звонила в банк по этому кредиту и мне подтвердили, что данная программа действует в связи с отсутствием просрочек с моей стороны. Так, что уважаемые граждане, я вам искренне сочувствую в ваших проблемах с данным банком — возможно в моем городе более компитентные работники трудятся, но я так же, как и все вы общалась по горячей линии для выяснения текущих вопросов, и хочу вам посоветовать прежде, чем подписать договор- внимательно читайте то, что подписываете, а еще лучше: спрашивайте у специалиста, который вам оформляет кредит, и не стесняйтесь переспросить или уточнить какой-то непонятный для вас вопрос. И самое главное: оцените здраво ваши возможности для выплаты планируемого кредита, ведь в любом случае, вы возвращаете больше, чем взяли. Всем удачи, а я планирую еще один кредит оформить в Русфинансе, к моему сожалению подругому пока не получается решить свои вопросы.
Русфинанс Банк
ПроверенВоронеж
Персональная информация

5 комментариев

Инна
8 сентября 2015

Одно из двух-либо вы сама сотрудник этого банка-удачи в поисках работы-долго вы не продержитесь с такой репутацией, либо вы абсолютно экономически неграмотны, и вас доят, как извините, корову, а вы этого не замечаете. о себе-38 лет, экономическое высшее, 16 лет стажа, 7-главбухом.

АС
8 сентября 2015

Извините конечно. Вы тычете своим экономическим образованием,стажем! Это конечно всё хорошо,но по факту то,подоили вас! Допустим Надежда не подкована в экономике,но тем не менее она всё что хотела,узнала и проблем,с кредитами,у неё не оказалось. А вы то куда смотрели со своим высшим экономическим?! Вас с начала рассчитывают(1),при этом расчёт от вас не скрывают,а если скрыли,почему вы не попросили распечатку?! Ведь в ней всё указанно!потом на этих условиях забивают заявку(2), и только потом,вы расписываетесь в КД(3). Такое ощущение,что всё это сделали без вас! Вот и получается... Лучше же винить всех вокруг,чем саму себя,правда?!=) Так ведь удобней!