@леньк@я
3 сентября 2015
Мой совет — не связывайтесь с этим банком. В жизни всякое бывает- не дай бог просрочка платежа- вам полный мрак!
При банке работают коллекторы, представляются инспекторами по гражданским и уголовным делам. Они могут звонить вам в любое время дня и ночи и даже в выходной день (воскресенье). Разговаривают очень грубо, хамят, постоянно угрожают что если завтра не будет произведена оплата то на меня заведут уголовное дело. Звонят и сбрасывают или же автоответчик с железным тоном-» Срочно позвоните по номеру 84956645377 во избежании. ! Либо пришлют СМС с угрозами. А звонить к ним влетает в копеечку, бесплатной связи у них нет. Ежедневно звонят на работу. А одна из этих, так называемых» инспекторов по уголовным делам» позвонила и предупредила мою коллегу о том в коллективе работает опасная уголовница и мошенница т. Е. Это я. И всё это происходит при регулярных, ежемесячных платежах просто по каким-то причинам специалисты данного банка не видят поступившие денежные средства, по этой причине не раз ездила в банк доказывать что оплата произведена, показывала СМС сообщения от банка о зачислении денежных средств на счёт и только после этого " специалисты» банка находили поступивший платёж. Ну, а до этого, естественно, звонки с угрозами, оскорблениями и унижениями. Исходя из выше сказанного, друзья мои, сделайте для себя выводы. Мой вам совет — держитесь подальше от этого банка с его баснословными процентными ставками.
Русфинанс Банк
ПроверенЧебоксары
Персональная информация

Инна
8 сентября 2015

Оленька, прекрасно Вас понимаю, сама только что написала сюда отзыв, только что досрочно с убытками для себя погасила эту мерзость, что они называют кредитом и больше ни за какие коврижки.надеюсь, лицензию у них отберут.

Елена
22 сентября 2015

Как я с вами согласна! . У меня сын взял у них кредит, взрослый отдельно живёт а меня звонками просто замучили!!! Потому что он указал мой тел. как контактный. Они просто ***, больные на всю голову!! Собираюсь обратиться в прокуратуру с жалобой .