Не один год пользуюсь дебетовой картой этого банка.
Использую дебетовую карту этого банка в повседневной жизни уже на протяжении многих лет. Бесплатное банковское обслуживание карты и счета, хорошие лимиты на беспроцентное снятие наличных в банкоматах и на совершение банковских переводов, отсутствие комиссий за уведомления о совершенных по карте операциях. Переоформление карты по окончании срока ее действия тоже является бесплатным. Переводы быстро и удобно можно делать через мобильное приложение или онлйан банк, мне больше нравится второй, удобнее. Равно как и отслеживать состояние счета в любой удобный момент времени. Меня вполне устраивает функционал банковской карты.
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Россельхозбанке