Андрей
10 марта
Карта выручала уже не раз.
Пользуюсь кредитной картой РСХБ уже несколько лет, и она не раз выручала меня в самых разных ситуациях. Особенно радует льготный период — сейчас он целых 115 дней без процентов, что дает отличную возможность не переживать о дополнительных расходах, если вернуть деньги вовремя. За это время я успеваю вернуть средства, и проценты не начисляются. Карта работает везде — магазины, банкоматы, интернет-платежи, никаких ограничений. К тому же, можно активировать категории повышенного кэшбэка, как и у дебетовой карты, что делает её ещё более выгодной. В мобильном приложении удобно отслеживать все операции и контролировать остаток по карте. Оформление и обслуживание бесплатное, смс-уведомления также не тарифицируются — приятные мелочи, которые всегда радуют. Планирую в ближайшее время открыть вклад, так как условия банка мне подходят.
Россельхозбанк
ПроверенНижний Новгород

Нели
11 марта

Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?