Рада сотрудничеству
Являюсь давним клиентом этого банка и считаю его очень надежным и честным. Здесь всегда можно найти выгодные для потребителей и привлекательные предложения. Лично у меня здесь имеется дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и высокими лимитами на снятие наличных и на совершение банковских переводов, а также оформлен кредит с достаточно низкой процентной ставкой и посильным ежемесячным платежом. По нему также есть возможность бесплатного частичного досрочного погашения с уменьшением ежемесячного платежа, которой я периодически пользуюсь. Кроме того здесь у меня кредитка оформлена с продолжительным льготным периодом на возврат потраченных средств. Словом, в этом банке есть масса отличных по своим условиям предложений
Россельхозбанк
«Своя»
ПроверенНаро-Фоминск

Нели

Добрый день, Наталья! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько дней составляет льготный период?

Добрый день, беспроцентный период 115 дней