Три года назад я взял кредит в РСХБ, и это оказалось отличным решением. Мне одобрили достаточно большую сумму, но с разумными условиями. Процентная ставка была гораздо ниже, чем я ожидал, и срок погашения был долгим, что сделало ежемесячный платеж вполне приемлемым. Все оформление прошло быстро — менеджеры в офисе банка помогли заполнить заявку и предложили выгодные условия. Мне даже одобрили кредитную карту, которая тоже весьма удобна в использовании. Особенно приятно, что банк не н****** дополнительные страховки, а позволил выбрать подходящий график платежей. Я доволен тем, как прошло оформление, и уверен, что банк сделал все, чтобы я чувствовал себя комфортно.
Россельхозбанк
Автокредиты
ПроверенБарнаул
Нели
Добрый день, Петр! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли льготный период по кредитной карте? Сколько дней составляет?
Три года назад по кредитке кажется 55 дней был льготный период, если речь про ту, что дали тогда. Сейчас у меня уже новая - тут 115 дней
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Россельхозбанке