Игорь
Рады, что обратились в этот банк
Семь лет назад оформили с мужем ипотеку в этом банке. Нам повезло оформить это все как молодая семья по достаточно низкой процентной ставке, да еще и материнский капитал использовали на приобретение недвижимости и улучшение жилищных условий. Все оформление проходило в офисе банка, без визита в МФЦ или еще куда-нибудь. Много документов не спрашивали, все прошло быстро, договор подписали и оперативно направили документы на регистрацию прямо из банка. Регистрацию провели тоже почти сразу, буквально через пару дней мы уже получили документы на нашу новую квартиру. Все удобно и просто, сотрудники в офисе насколько помню были вежливые и воспитанные, по крайней мере негатив не вспоминается. Остались под приятным впечатлением от обращения именно в этот банк
Россельхозбанк
Ипотека

Нели

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Валерия

Добрый день, даже не знаю, как так получилось, может взломали аккаунт. Данные, указанные в профиле, (ФИО и дата рождения) верные, Б. Валерия.