У меня здесь банковская карта и счёт, пользуюсь услугами не так долго, но уже есть что сказать. Открытие счёта прошло без курьезов, и, что важно, практически без бумажек, я их терпеть не могу. В отделении мне попались очень отзывчивые менеджеры, которые были готовы помочь решить вопросы, их было не много, но всё равно приятно что есть обратная связь. Условия довольная выгодные, сравнивала с другими банками — явно не хуже. Ближайший офис располагается довольно удобно, мне это важно, чтобы не тратить много времени на дорогу, а тут практически в соседнем дворе, в пешей доступности. Ожидания по очередям чаще всего короткие, так что обслуживание не затягивается. В целом, неплохое место, надеюсь, так и продолжится.
Россельхозбанк
ПроверенВолгоград
Нели
13 ноября 2024
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой счет вы оформляли, вклад или накопительный?
Нели
22 ноября 2024
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Россельхозбанке
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.