5 ноября
Россельхозбанк вздымает огромную комиссию с простых пенсионеров!
Мои родители, пенсионеры, продали квартиру и сразу же, на следующей день совершили сделку на приобретение другой квартиры, меньшей площади. Сделка проходила в офисе Россельхозбанка, города Обнинска, там же и оставались денежные средства с продажи квартиры ровно на одни сутки. Все было хорошо пока не пришло родителям уведомление, примерно через две недели, о том что они обязаны выплатить комиссию в размере 400.000 Рублей, объяснив это тем что клиенты сняли свои же денежные средства раньше положенного срока (хотя сотрудники банка в день снятия денежных средств, уверяли моих родителей, о том что никакой комиссии не будет) После получениея уведомления, родители, конечно сразу же обратились в офис банка, где проходила сделка, с претензиями, на что работники банка сами руками разводили в недоумении. Тогда сотрудники банка сделали запрос в главной офис и их уведомили что произошел сбой и сотрудникам филиала не успели довести информацию о комиссии именно в тот день, по новым правилам. Сбой не сбой, а один суд уже проиграли, теперь подали на опелляцию. В договоре, конечно же ничего такого не было, но банк опять начал ссылаться на то, что клиент обязан сам искать пункты о «подводных камнях» на интернет платформе! Вы хоть понимаете что это выше всех рамок дозволенного, даже для банка вашего уровня?
Россельхозбанк
ПроверенОбнинск