Светлана
18 июня
Взяла кредит как зарплатный кредит
Получаем зарплату через ваш банк, и первоначально было непривычно переходить на новую систему карт и обслуживания, со временем мы убедились, что сервис ваш гораздо лучше. В городе хватает банкоматов и платежных терминалов вашего банка. Узнала, что сотрудникам по зарплатным проектам предоставляются потребительские кредиты под выгодные проценты. Планирую взять кредит для развития своего бизнеса или оформить кредитную карту. Как клиентка вашего банка, могу сказать, что мне особенно нравится ваше внимание и лояльность к клиентам.
Россельхозбанк
Кредиты наличными

20 июня

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие продукты у вас на данный момент оформлены в Россельхозбанке? Какие преимущества смогли для себя в них отметить? С какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Светлана
24 июня

Здравствуйте! Кака моного вопростов ахах, у меня есть карты и кредитная и обычная, вклад и кредит. Последнее с чем обращалась это на новый яблокофон приложение поставить.. все быстренько сделали