Алена
18 июня 2024
Рефенансировали в россельхозбанке
Когда я решила сменить свой старый банк на новый, у меня уже было две ипотеки с различными условиями платежей. В новом банке одним из первых моих запросов было рефинансирование. Условия, предложенные банком, меня устроили, а обслуживающий персонал оказался на высоте: общение было приятным и дружелюбным, с юмором, и при этом все профессионально. Очень порадовал подход к клиентам, оказывается, в банковской сфере все еще можно встретить отзывчивых сотрудников. Сотрудник, обслуживающий меня, подробно и понятно отвечал на все мои вопросы По условиям ипотечной программы, то здесь есть как плюсы, так и минусы. К недостаткам можно отнести тот факт, что досрочное погашение возможно только в день платежа. В то же время, к достоинствам относятся отсутствие обязательного страхования и возврат закладной в день полного погашения кредита. В другом банке с закладной возникли проблемы: ее сначала потеряли, а теперь обещают вернуть в течение месяца. В целом, профессионализм и отношение к клиентам в новом банке оставили у меня крайне положительное впечатление.
Россельхозбанк
Рефинансирование ипотеки