Татьяна
7 февраля 2021
В офисе на Каменноостровском, 17 работают хамки.
5 февраля 2021 года около 18.00 Я забежала по пути в офис на Каменноостровском, 17, чтобы поменять валюту. Только подошла к окошку обменника и дала деньги, как вдруг ко мне подбегает какая-то девица в форме сотрудника банка, и не представившись, начинает истошно орать, почему я не взяла талончик. Я, замерев с деньгами в руках, а также кассир в шоке смотрим на нее. Я начинаю спрашивать, кто она и почему разговаривает в таком безобразном тоне с клиентом банка. Не отвечая, она, продолжает истерично кричать, что надо было взять талончик. Затем, показывая на блузку, кричит, что я должна оплатить ее стоимость, т. К. Она порвала ее, когда бежала за мной. Так и не извинившись за свое безобразное поведение, громко крича и размахивая руками, как торговка с рынка, убежала. Я так и не поняла, что это было. В крайнем возмущении, с испорченным настроением, я забрала у кассира обратно свои деньги и пошла в другой банк. Такого хамского отношения я не встречала ни в одном банке никогда! Как такое вообще возможно в Петербурге, в центре, на одной из центральных улиц! В этот банк я больше ни ногой! И никому не советую. Судя по поведению сотрудников, клиенты этому банку не нужны!
Россельхозбанк
Обмен валют

Марина
26 марта 2022

Наверное, с Дамбаса понаехало, оно там всё такое