Ольга
19 марта 2014
Добрый день. Мне одобрили автокредит 18.03.2014. После подачи заявки мне позвонил сотрудник банка. Девушка стала задавать стандартные для банков вопросы, попрощалась.
Перезвонила на рабочий телефон, не попросила соединить ее с отделом кадров, а стала расспрашивать оператора нашей компании, который не может владеть полной информацией о всех сотрудниках и это не входит в его обязанности. После чего кредитный специалист попросил соединить со мной. Когда я приняла вызов, не сказав не одного слова, она бросила трубку. Перезванивает ещё раз уже на мобильный. По ее манере разговора, интонации, сложилось ощущение, что я у нее лично прошу 1000000, хоть размер заявленной суммы был в несколько раз меньше. Откуда столько пафоса у человека, который просто обзванивает клиентов по анкете — «вершитель судеб». Никогда в жизни не писала отзывы, но этот случай меня очень задел и оставил неприятный осадок. После общения с этой «звездой» (по возрасту, думаю она даже младше меня), полностью пропало желание пользоваться услугами банка.
РОСБАНК