Росбанк —м*****
Я взяла потреб кредит в Росбанке 500т. Оставалось 100 т. И у меня возникли финансовые проблемы, не смогла во время заплатить по кредиту. Банк подал в суд и мне присудили выплатить остаток 100т. В итоге я всё оплатила в кассе банка, но справку о полном погашении кредита дать оказались. В 2020 г (остаток по суду я погасила в 2019 г) я узнаю от коллекторов, что у меня долг перед Росбанком 200т. Я обратилась в Росбанк и мне сказали, что новая задолженность это проценты дополнительные, по решению суда я всё выплатила. Но банк дополнительно насчитал долг. Дали даже справки. Убрать этот н***** долг мне отказались. Испортили мне всю кредитную историю. Каждый день подавали данные в нбки, что я не оплачиваю кредит. В итоге я ничего не добилась от Росбанка. В суд они на меня подать не могли, т. К по прошлому решению суда я всё погасила. Новых кредитов там не брала. Какое же было моё удивление когда 01.01.2025 Я открыла приложение Т банка и увидела новую дебетовую карту с задолженностью в 20 млрд. С 1.01.25 Г. Росбанк присоединился к Т банку. Я обратилась в Т банк и мне сказали, что эта задолженность и карта из Росбанка и они постараются решить проблему. Представляете 20 млрд в минусе! Вот такой Росбанк наглый, которому никакие законы не писаны. Делают, что хотят с клиентом!
РОСБАНК
ПроверенКиров