28 декабря 2024
Технические проблемы банка
05.12.24 Заблаговременно пополнил счет погашения автокредита. На день списания платеж не списался, на текущий момент пени по платежу превышают сумму месячного платежа. В тех. Поддержке разводят руками. Все отделения банка закрыли в нашем регионе. Как решить, не понятно. С дцатой попытки дозвонился до тех. Поддержки в очередной раз, объяснил ситуацию, на что сообщили что оповещение было о смене номера счета тк банк проходит реструктуризацию, тут же в режиме диалога проверил оповещения — ничего нет. Далее в разговоре оператор сообщил, что мой кредитный счет заблокировали по 115Фз), за обнал средств. Счетом пользуюсь лишь для оплаты кредита, настоено было автоматическое списание. В итоге новый счет не известен для оплаты кредита, старый с деньгами заблокирован. В январе пойдем решать ситуацию в судебном порядке. Иного варианта не вижу.
РОСБАНК
Автокредиты
ПроверенТюмень

ROSBANK
28 декабря 2024

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши ФИО и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные, мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК