Светлана
28 ноября 2013
Сотрудники росбанка! Клиентом вашим не являюсь и никогда не буду. В течение полутора лет на мой телефон поступали звонки с вопросом не я ли некая Ирина Юрьевна
Которая вам задолжала, судя по рвению работников, около ста миллионов долларов. Ни уговоры, ни объяснения не имели своего воздействия. Звонили и днём и ночью. Когда вдрызг разругалась с вашими звонящими, на год звонки утихли. Сейчас мне звонят коллекторы. Что это за банк, раздающий БЕШЕНЫЕ, видимо, деньги направо и налево, неудосуживающийся проверить на соответствие номер телефона? Кстати, коллекторы назвали и адрес Ирины Юрьевны. С моим он не совпал. Я им сказала, пусть приходят. Ирина Юрьевна вас развела. И чтоб вас все так кидали, за мои потраченные нервы. И пусть всем вашим работникам от супер главного директора до уборщиц названивают и днем и ночью такие же некомпетентные работники, как вы. Хочу предупредить вопрос, почему не пришла разбираться раньше в банк. Я вам ничего не должна. Это ваша некомпетентность. Неужели вы думали, что деньги вам вернут, если будете названивать не бравшим кредит людям?
РОСБАНК
ПроверенКомсомольск-на-Амуре

галина Малоархангельск Орловская обл 26.02.2014г.
26 февраля 2014

зять взял кредит в этом банке и предоставил номер домашнего телефона тещи (это моя мама ей 85 лет) была ли у него задержка с выплатой или вообще не платит мы не знаем но мама уже в прединфарктном состоянии т.к. звонят постоянно требуют пригласить зятя к телефону. Пробовала объяснить оператору ситуацию но ответа так и не получила кто подскажет как быть?