Герман
2 июня 2024
Квалифицированная работа сотрудника
Я достаточно давно являюсь клиентом Росбанка и часто контактирую с сотрудником отделения в г. Кургане А. В. П. , Оставляя положительные отзывы на финансовых порталах о ее квалифицированной работе и высоком культурном уровне обслуживания клиентов. Собственно, и сегодня у меня нет повода изменить данной традиции, — я прибыл 1 июня т. Г в отделение банка с целью получения ранее заказанной суммы со вклада, срок действия которого закончился. А. В. П. Мне предложила переоформить договор вклада на очень выгодных условиях под 18 процентов годовых на 3 месяца «Надежный Прайм». Я, естественно, согласился, процедура прошла оперативно и мне была выдана справка об оформлении данного договора. Кроме того, мне была оказана исчерпывающая консультация относительно интеграции Росбанка и банка Тинькофф и перспективе получения банковских продуктов последнего в офисах Росбанка. В результате мы определились с датой, когда я могу подойти в офис банка для получения дополнительной консультации с возможностью оформления популярной дебетовой карты. Лично я считаю, что таких сотрудников как А. В. П.  Надо обязательно поощрять и ценить!
РОСБАНК
Вклады
«Надежный»
ПроверенКурган

ROSBANK
5 июня 2024

Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Самое важное для нас – счастье и комфорт клиентов. Поэтому каждый день мы стараемся стать ещё лучше для вас. Будем рады и дальше показывать вам высокий класс обслуживания. С уважением, Наталья Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

Александр
22 июля 2024

Онлайн кредит не приходя в банк с перевозом на карту