Дебетовая карта с комфортными условиями
Ни на что не жалуюсь, просто хвастаюсь. Совсем недавно у меня появилась дебетовая карта росбанка, тариф «можно все». Рассказываю, как ее получила. Зашла на сайт банка, оставила заявку. Почти сразу позвонил оператор, предложил несколько вариантов развития событий. Можно приехать в удобное для себя отделение банка за картой. Или заказать ее с доставкой над. Или вообще пользоваться виртуальным вариантом, оплачивать все через приложение. Последнее мне не очень устроило, все-таки не везде еще можно платить QR-кодом. А вот заказать карту с доставкой мне понравилось.
Притом нет необходимости ждать весь день, привозят карту, когда мне удобно и притом совершенно бесплатно. Привозит не просто курьер, а скорее всего сотрудник банка, судя по общению. То есть я еще и консультацию по условиям получила. Считаю, что это очень клиентоориентированно, особенно в наше время переизбытка различных предложений.
Во всем остальном по условиям карты все вполне стандартно, есть полностью бесплатное обслуживание, есть кэшбэк, а еще предложение по тревел бонусам.
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Благодарим за высокую оценку продукта нашего Банка. Мы усердно работаем каждый день, чтобы стать для вас ещё лучше и предлагать наилучшие условия на рынке банковских услуг. Постараемся и дальше радовать вас качественным сервисом, выгодными продуктами и тёплым отношением сотрудников. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. Ваш Росбанк.