Андрей
8 февраля 2023
Конвертация валюты со счета
06.02 Потребовалась сумма в 300000рублей, для получения необходимо было совершить конвертацию долларов со счета в рубли, был проинформирован что так как сумма превышает 100000рублей то конвертация будет произведена только 08.02 По курсу на день конвертации (переспросил 3 раза и получил утвердительный ответ), с удивлением обнаружил 08.02 Что банк решил произвести конвертацию по меньшему курсу который был 06.02 (Разница составила более 2000рублей). То ли это такой новый способ зарабатывания банком денег-выбирая наименьший курс конвертации, то ли это простая некомпетентность сотрудников с которыми я общался. Сумма на критичная, но как говорится осадочек остался. С этим банком постоянно какие-то проблемы. Уже 100раз пожалел, что когда-то стал их клиентом
РОСБАНК
Обмен валют
ПроверенКалининград

Юлия Цветкова
8 февраля 2023

Добрый день, Андрей Сергеевич! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вы консультировались по вопросу конвертации в одном из офисов банка РОСБАНК или дистанционно? Если в офисе - просим указать в какое отделение банка вы обращались.

Росбанк
27 февраля 2023

Уважаемый Андрей Сергеевич, добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем Банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, Вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные, мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК