Татьяна
23 сентября 2020
Благодарность росбанку и сотруднице Е. К-ц
В феврале 2020 года взяла ипотеку в росбанке. Это первый опыт. Условия, сроки рассмотрения, сделка, все прошло отлично, хоть и начиталась отзывов предварительно. Хочу отметить, что я гражданка Беларуси, и не смотря на это банк одобрил ипотеку. Хорошая и стабильная работа была. Работала несколько лет в ресторанной сфере. Уже в марте, через месяц, наступил карантин. В июне все заработало, но, моя компания не выдержала кризиса, и я потеряла работу. Впервые после карантина я столкнулась и с проблемой найти работу. На руководящие должности предпочтение отдают гражланам РФ. Понимая что долго не протяну, обратилась в банк, с вопросом о рефинансировании. Заявку обработали быстро. Писала в личном кабинете просто запросом. Далее со мной связалась менеджер Елена К-ц и предложила реструктуризацию. В моем случае это единственный выход, т. К. Повторюсь я не РФ. Мне очень понравилось ее отношение ко мне, как к клиенту. Я даже не ожидала, что одобрят. В итоге теперь у меня есть время стать на ноги и найти хорошую работу. Четко, понятно и главное по человечески приятно было с ней общаться. Несколько звонков, время удобное для подписания договра и все. После подписания договора она связалась со мной и еще раз уточнила, как все прошло. Это очень приятно. Благодарна банку за таких сотрудников и за то, что ппоявляете лояльность к своим клиентам. Банк буду рекомендовать и в моем лице вы получили также надежного и хорошего клиента. КД 557946-****
РОСБАНК
Ипотека
Росбанк
27 сентября 2020

Уважаемая Татьяна, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим коллеге слова благодарности. И сделаем всё возможное, чтобы качество обслуживания всегда соответствовало вашей оценке.

С уважением, Владимир

Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями

ПАО РОСБАНК

24 сентября 2020

Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.