Майя
22 декабря 2017
Довольна этим банком!
Про Росбанк узнала от сотрудника на работе, он был очень доволен их услугами, ну решила, не рисковать и тоже обратится к ним, взяла ипотеку на квартиру в новостройке, устроил не большой первоначальный взнос, всего 20%, под 11% годовых, их ставка была самая выгодная для меня, чем в других банках! Оформление длилось совсем не долго, не было большой мороки с документами, сразу пришел положительный ответ на ипотеку, не нужно было ждать месяцами! Грамотные, вежливые сотрудники банка, всегда отвечали на не понятные мне вопросы и все объясняли! Работой банка я полностью довольна, не было ни каких накладок!
РОСБАНК
Ипотека
Оренбург
Росбанк
27 декабря 2017

Уважаемая Майя!
Спасибо Вам, что нашли время и возможность написать нам!

Ваше мнение и оценка работы Банка очень важны для нас. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших специалистов. Банк предпринимает все необходимые меры для улучшения качества предоставляемых услуг и повышения квалификации персонала, задействованного в работе с Клиентами.
Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в Банке будет вызывать у Вас только положительные эмоции, и Вы продолжите делиться с нами своим мнением.

Росбанк

23 декабря 2017

Оценка отклонена, причина - пиар банка

Нина
15 марта 2018

Я являюсь клиентом банка брала кредит потребительский карту кредитную и очень довольна работники банка в Подольске работают отлично понятием много банков предлагают кредитов но я отлично уже знаю этот банк надежный и пусть процветает дальше икто думает взять кредит советую отличный банк