Марина
4 ноября 2013
Пришли с мужем в этот банк по рекомендации знакомых.
Собрали необходимые документы, одобрение получили недели через две, но на меньшую сумму чем было задумано. Попытались найти квартиру за эти деньги, но нет ничего не вышло. Поговорили с менеджером и решили переодобриться на большую сумму. Только нужно оплатить квитанцию. Оплатили. И тут началось, они не могут связаться с нашим ген. Директором, хотя он каждый день на рабочем месте. Когда прошел месяц. Всякому терпению приходит конец. Была беседа с менеджером и о чудо дозвонились тут же. Это была пятница в понедельник позвонили и сказали что нам одобрили на большую сумму, но рано радовались в пятницу позвонили и сказали что сумма осталась прежней! Но и это не самое главное пока ждали одобрение деньги собрали сами и от банка нужна была маленькая часть. И вот наступил долгожданный момент нам назначили день сделки, но опять банку что-то не нравиться. Они звонят моему супругу и спрашивают сколько сигарет он курит, пьет ли он! Что за бред! На вопрос что нам отказано в ипотеке девушка точно ответить не смогла, и опять это пятница. И опять ожидание! И вот так пол года, одной рукой дают другой забирают. Так что друзья, если у вас лишнее время, нервы и деньги тогда обращайтесь в этот банк. Я очень жалею что мы обратились в этот банк, только потеряли время. Всем желаю, поскорее обрести свой тепленький уголочек!
Росбанк Дом
Ипотека
Персональная информация

Ирина Москва
13 ноября 2013

Да, Марина! Та же самая история! Почти три месяца проконифолили мозги! Мы несколько раз вызывали оценщика, оплачивали, и вот когда наконец уже все согласовано, нам звонит наш менеджер и сообщает, что видите ли страховая компания не хочет страховать эту недвижимость! Какая страховая компания откажется от денег?