Сергей
16 декабря 2021
Обслуживание в отделении норм, горячая линия на троечку
В начале декабря оформил ипотеку, все быстро, спокойно, вопросов нет. Кредит не отображлся в мобильном приложении. И спустя неделю ничего не поменялось. Позвонил на горячую линию, но звонки не проходили, будто операторы в тайге сидят или наоборот я из тайги звоню. Потом дозвонился, сказали что-то типа переустановить и будет счастье. Счастья не было. На днях нашел время и сходил в отделение банка, благо недалеко от дома. В отделении попал к менеджеру Ксении, уж не знаю, что она за хакер, через две минуты все работало. С этими мобильными приложениями. Я не знаю. Банки хотят упростить жизнь клиентам, а иногда получается ровным счетом наоборот. Но в целом то банк не плохой, мне нравится, была открыта карта раньше. Ставлю четверку.
Росбанк Дом

Росбанк
20 декабря 2021

Уважаемый Сергей, добрый день!

Спасибо за высокую оценку работы коллеги. Каждый сотрудник Банка должен не только внимательно относиться к поставленным вопросам и оперативно их решать, но и иметь искреннее человеческое желание помогать клиентам. Очень отрадно, что всё это Вы нашли в Росбанке. Уверен, мы еще не раз сможем вас удивить и порадовать отличным обслуживанием и интересными современными продуктами.

С уважением, Екатерина
Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями
ПАО РОСБАНК