Stella Wilson
4 июня 2020
Отвратительный очень проблемный и неприятный банк!
Отвратительный очень проблемный и неприятный банк! Пытаюсь получить реструктуризацию ипотеки уже больше месяца ответа нет. Было направлен полный комплект документов 29 апреля через личный кабинет на сайте https: //rosbank-dom. ru/. Прошло 2 недели, оказывается документов никаких нет — ничего не загрузилось (при этом сотрудники 4 раза говорили что обращение зафиксировано и присвоен номер). Направило повторно уже через почту. В связи с длительным ожиданием я очень просила рассмотреть его в ближайшее время, мне было отвечено в течении 5 дней (как по закону!), Но прошло уже гораздо больше! Все документы отправлены уже 2 раза. Я жду уже больше месяца! Сколько можно так издеваться над людьми? В отдел реструктуризации невозможно дозвониться, либо висишь на трубке больше часа, либо сбрасывают… А если кое-как дозваниваешься все переключают друг на друга и никто не может решить вопрос. Наплевательское отношение к собственным клиентам?! Другие банки уже давно все приняли и выдали положительное решение, только Росбанк Дом банк самый проблемный.
Росбанк Дом
Другие услуги

Надежда Жук
18 июня 2020

Stella Wilson, тоже самое с 1 мая жду ответа, с оператора на оператора переводят и все в один голос ждите должен придти ответ, в итоге почти два месяца прошло ответа нет..