Ева Катарина
25 апреля 2016
Досрочное погашение ипотеки
Алла Пермякова, вы говорите " Заботе о клиентах». Только ситуация, которая возникла у меня показывает, что на клиентов вашему персоналу все-равно. Понадобилось срочно закрыть ипотеку, позвонила в банк, и специалист центра клиента мне сказала " оформите заявление, пополните счет на нужную сумму и не забудьте оплатить штраф 8000» Условия договора знала, со штрафом согласилась. Сумму и штраф зачислила на счет. Приходит день икс, мне говорят, " вы не оплатили штраф, вы положили на счет, а должны были оплатить платежку по отдельным реквизитам, так что ваша заявка аннулируется» Я понимаю, что про отдельный платеж мне не говорили, а погашение откладывается еще на 10 дней с другим штрафом в 3000 рублей. А специалисты только повторяют одно и тоже, и плевать им, что не сказали, и на почту не присылали, и звонки ведь все записаны, но зачем разбираться, если можно просто перенести платеж. Я говорю, давайте будем решать, спешите сейчас эту сумму она ведь на счете, но зачем? Ведь все аннулированно уже. Не нравится, пишите заявление и мы рассмотрим его от 10 — 30 дней. Прям видно, что все для клиентов. При том специалисты центра клиента, просто ставят в ожидание, не говорят не фамилии ничего, никакого номера, чтоб можно было сказать кто тебе говорил, что и как сделать. Т. Е. Из-за ошибки специалиста, у меня просто сорвалась вся сделка, которая так сложно готовилась. Хуже всего, когда делаешь, все что тебе говорят, и не могут исправить ошибку своего специалиста. Надеюсь, больше никогда не буду ничего иметь с вами и конечно постfраюсь, до всех довести, какое отношение к клиентам в вашем банке. P. S. Пыталась дозвониться до Аллы, но три звонка, закончились тем, что просто при моей фамилии ставили в ожидание или выкидывали в автоинформатор) и только последняя пыталась соединить и то узнав фамилию сказала Аллы нет)
Росбанк Дом
Ипотека
Проблема решенаЕкатеринбург

Ева Катарина
26 апреля 2016

Вопрос решен. Алла позвонила и все объяснила. Специалисты действовали по инструкции, по этому сложившеюся ситуацию, было не просто решить. Но теперь все решено, все будет во время. Алла, спасибо большое, за уделенное время и помощь в решении столь важного вопроса.