У меня был позитивный опыт работы в 2014 году с Росбанком, когда я за 3 дня смогла продать квартиру, находящуюся в ипотеке в Росбанке. В ноябре 2017 г. Опять обратилась в Росбанк за ипотечным кредитом, они меня перенаправили в Дельтакредит, сославшись что этот банк в их группе специализируется на выдаче кредитов.
В это время продавала студию и хотела…
Юля очень грамотно и с искренним человеческим участием помогала нам и в сборе документов, и в подготовке сделки. Выбрав квартиру, собрав необходимые документы, мы были просто поражены, когда нам назначили выход на сделку! Меньше недели ушло на всё. Рекомендуем ДельтаБанк всем своим друзьям. Если бы каждому так везло с ипотечным консультантом, как нам…
Читать
Я являюсь "Счастливым" обладателем ипотеки в Дельта банке. Бегите оттуда, пока не столкнулись с произволом, как я. Они только стелят хорошо. После сделки вам даже разговаривать будет не с кем. Полный игнор. Письменные отписки и песпредел.
Ну вы же им являетесь!а мне 20 банков за полтора года отказало.Дельта -моя последняя надежда...Впереди только ипотечный брокер