Вячеслав
Ипотека подготовка документов
Добрый день. Я, Т-ко Вячеслав Михайлович 20.04.1983 Г р, с самого основания вашего банка, являюсь добросовестным клиентом, в 2020 г, как оказалась к моему теперь сожалению. 09.03.2021 Мною были направлены документы для оформления закладной (ипотека) на mail: ZiyadinovaFE@rncb. RU, Некой з-ой фериде, документы были получены, о чем мне было сообщено указанным сотрудником, сообщив, что процедура займёт максимум 2 недели. По состоянию на 24.03.2021 Указанный сотрудник тел 8 (978) 055-91-43, на связь не выходит, звонки игнорирует, сообщения не читает, так же нет связи в целом с отделом, который занимается данной процедурой тел +7 (978) 720-58-82! Прошу принять меры для урегулирования данного вопроса, в кратчайшие сроки и провести мониторинг качества обслуживания клиентов! Отдельно прошу провести проверку по вопросу соответствия занимаемой должности по указанному сотруднику!
РНКБ
Ипотека
ПроверенСимферополь

Банк РНКБ
24 марта 2021

Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в этом вопросе, пришлите нам, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона личным сообщением.

Денис
24 марта 2021

Вячеслав, у меня подобная ситуация, Агент игнорирует звонки и сообщения в вайбере и эл. почте. правда у меня ещё по божески, не с 9 марта, а с 15, но ситуация никоим образом не изменилась.... даже после звонка на горячую линию