Зоя
4 марта 2020
Стала постоянным клиентом
Завела счет для ведения своего ИП. Пока все устраивает. Банк работает хорошо, приложение не глючит. Тарифы на обслуживание прозрачны. А однажды меня просто спасли. Надо было срочно перевести деньги. Проводила все около 17.00, А надо было до обеда следующего дня получить. Все прошло быстро, без задержек. Пользуюсь сейчас кредитной картой, дебетовой, иногда провожу валютные операции. Спасибо всем сотрудникам рнкб. Особенно команде из горячей линии. С ними я нет-нет да сталкиваюсь и прошу помочь. Всем рекомендую.
РНКБ
Вклады
ПроверенЯлта
RNCB
5 марта 2020

Зоя, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и за пользование продуктами банка. Для нас очень важно знать мнение Клиентов. Мы рады, что Вы являетесь Клиентом банка и успешно пользуетесь услугами и продуктами РНКБ.

4 марта 2020

Зоя, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.