Виктор
24 октября 2019
Не передают данные в нотариальную контору о снятии залога
Год назад взял автомобиль в кредит на 6 лет. За год получилось полностью закрыть кредит. Последнюю сумму закрыл через приложение, пришел взять справку о закрытии кредита, спросил у специалиста когда будет снят залог с авто, она позвонила в главный офис и сказала что залог снят. Прошло пару недель, я решил продать авто, нашел покупателя, он пробил авто по базам и говорит, что у меня авто в залоге. Я чуть под землю не провалился, насколько мне стало не по себе. В глазах потенциального покупателя я выглядел как какой-то кидала. Приехел домой запросил справку и правда авто значится как залоговый. Шаг влево, шаг вправо облагают пеней, заставляют платить неустойки, а как быть мне в этом случае? Кто мне возместит теперь этот головняк? В общем поеду завтра разбиратся что и как
РНКБ
Автокредиты
ПроверенСимферополь
RNCB
25 октября 2019

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что обременение с автомобиля снимается в течении 3 рабочих дней с даты исполнения Заемщиком обязательств по Кредитному договору. Дополнительно рекомендуем обратиться в отделение Банка, где был оформлен автокредит, для уточнения более детальной информации. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Виктор
28 октября 2019

С момента закрытия кредита прошло 2 недели. Если бы прошло только 3 дня я бы и заниматся вопросом продажи не начинал.