Татьяна Ивановна
20 февраля 2014
Из– за новогодних праздников деньги не дошли во время пришлось платить второй раз ту же сумму и в итоге получились пени 50 рублей, кредит погашен, пени ОПЛАТИЛА!
Деньги сказали вернут но, жду уже два месяца и находятся все нелепые причины деньги банк вернуть не хочет и в то же время звонят с недовольным голосом заметьте в 23 00 обычно когда мы ложимся спать что, я что опять должна, проверяют нет долга и опят через день два звонят снова ночью. При том что от суммы что должен банк уже все меньше остается денег, тают видно! Из– за 50 рублей так поступать а, самим при этом не возвращать клиентам их же деньги!
Ренессанс Банк
ПроверенЯрославль
20 февраля 2014

Добрый день, Татьяна!<br />Хотим отметить, что в отзыве Вы не указали Ваших персональных данных для проведения расследования по описанной Вами ситуации.<br />При необходимости инициирования проверки Вы можете оставить обращение на сайте Банка, указав Ваше персональные данные (ФИО, дату рождения, № договора) или обратиться в Цент поддержки клиентов по телефону 8 (495) 981 09 81 .<br />С Уважением, Ренессанс Кредит.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Ренессанс Банке