Дмитрий Владимирович
Проблема с получением денег со вклада, банк не возвращает деньги со вклада
Клиентом банка являюсь давно, в октябре 2024 года открыл вклад ренкопилка, в декабре 2024 года решил закрыть вклад и получить свои средства размещенные на вкладе, на горячей линии сотрудники банка ренесанс кредит ничего мне не смогли сказать, только предложили закрыть вклад в офисе банка с огромной комиссией 5000 рублей (что соответствует 5% от суммы вклада в 100 000 руб), в начале января почтой России я получил конверт от банка ренессанс кредит с запросом на огромное колличество документов для банка, которые пришлось собирать несколько дней и они были предоставлены в банк, банк вынудил потратить огромное колличество времени на сбор этих документов. После предоставления документов банк называет разные сроки рассмотрения документов 7 дней (уже прошли), 15 дней, 30 дней, но ничего не происходит. Банк ссылается почему-то на 115 ФЗ, но все средства поступавшие в банк Ренессанс кредит это мои средства которые я переводил сам из других банков, поэтому от никак не может быть применен ко мне, ну и если банк Ренессанс кредит обвиняет меня в финансоровании т******* по 115 ФЗ, но почему-то за процент готов быть соучастником этого преступления? Причины подозрений 115 ФЗ банк назвать не может, нарушая его положения. Очень похоже на м****** со стороны банка или на проблемы с ликвидностью банка и намеренное затягивание получение средств со вклада в банке ренессанс кредит. Никому не рекомендую данный банк
Другие услуги
ПроверенЕкатеринбург

Добрый день.

Мы делаем все возможное для скорейшего решения вашего вопроса. В ближайшее время вернемся с результатом. Благодарим за ожидание.

С Уважением,

Добрый день.

В соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма банком были запрошены документы, список которых был направлен вам по почте РФ.

До рассмотрения документов вы были вправе направить в банк соответствующее распоряжение для получения или перевода средств, проведения иных операций.

Комиссия за проведение операций взимается в соответствии с Тарифами банка.

По результатам проверки документов доступ в личный кабинет и возможность совершения операций по счетам были восстановлены.

Примите извинения за возможные неудобства.

С Уважением,