Развод! Не верьте банку!
Обратились в банк за кредитом, через 15 мин. Приходит Вам одобрили кредит. Позвонила девушка, уточнила все данные, спросила удобно мне принять курьера с картой (с кот. Я могу деньги снять) или в офис приехать? Отвечаю, что удобно курьером. Она: ок. Через пару минут мне говорит, Вы знаете, курьером не получится, я Вас давайте в офис запишу на 31.10.Ну ок, давайте. Я 5 раз спросила, точно одобрили? Или я приеду и там проверки еще, снова данные собирать будут и подавать, отвечает убедительно нет, нет, что Вы, приедете и получите. Записала. В вскр. Я решила набрать в банк, снова уточняю: точно одобрили? Чтобы я не ездила и время не теряла? Мне отвечают: все одобрили, приезжайте. В назначенный день, приезжаем в банк, рядом женщина ругается с сотрудницей, что ее обманул банк, снял деньги и она хочет закрыть карту и тд. Мы сидим, документы у нас взяли, и снова куча вопросов. Предложили 2 варианта кредита, мы выбрали, и снова стали заполнять. Потом мол. Чел. (Фамилия русская, имя не русское на А) стал вставать, уходить, приходит, сядет, опять уходит, карточку ушел брать, пришел, сел, снова ушел. И вот, после того как прошло 40 мин. ВНИМАНИЕ! «Этот» нам говорит: вы знаете, у нас база обновлялась, я сейчас данные ввожу, и у Вас отказ, а потом спокойно так доки наши собирает, отдает, и говорит: Вы попробуйте через приложение, может быть получится. Сказать, что мы офигели, ничего не сказать! То есть, все это время, кот. Мы ждали и он уточнял насчет доков, он просто делал запрос в банк, и ждал ответ! Никакого! Никакого одобрения изначально не было! Просто замануха в банк и там уже оформляют на подачу кредита! Нормально? И этот. Сидит и врёт нам в лицо, что у них сбой базы и предлагает оформить через сайт! Каждый, кто берет кредит, знает, что сл. Раз после отказа, можно подать только через 30 дней! А он мне лапшу вешает, что Вы через сайт подайте сегодня, может получится. Нет, нет, что Вы. Кредит был оформлен, но вот такой сегодня форс-мажор. Именно когда мы пришли, вдруг всё стало обновляться! Отделение на Люблинской ул. 175.Не связывайтесь с этим банком, развод по полной. Когда стали уходить, хотелось просто плюнуть в этого а-ля сотрудника, за нами мужчина сидел и тоже с разборками услышала. Поняла, что это нам повезло! Остальным советую обходить банк стороной: обманщики и аферисты. Пошли в банк известный, дали без проблем с таким же процентом и без подводных камней и сюрпризов! А с этими всё понятно! Сотрудников жалко, очень жалко, портят себе карму, обманывая клиентов, которые сливают на них негатив. Мы —то пошли в др. Банке взяли, а они сидят в отделении и каждый день в них плюют клиенты, и правильно делают! А вообще по отзывам посмотрите и сразу всё понятно станет