Елена Смалькова
16 февраля 2022
Слабый процент, менеджеры недоговаривают.
Открыла 3-летний инвестиционный вклад в 2019 году. Открывала в банке Возрождения, там сразу сказали, что процент зависит от акций по итогу продажи, вложила 50% от влада. За три года от 263000 чистыми вклада, получила 46 тыс дополнительных взносов. Можно было погодовые вклады с такой ставкой открывать в любом банке, не вижу теперь смысла морозить деньги на три года с такой доходностью. Приехала в Московкий офис закрывать вклад, где менеджер то и толком не смог сказать какую сумму я получу по закрытию, только рекламировал следующий продукт и хотел чтоб деньги остались в компании. Менеджер показывал актуальный график акций, на котором доходность более 10% на момент закрытия вклада. Вообще не выгодное сотрудничество в итоге вышло, больше не ногой в ренесанс. После получения всех мизерных выплат, счастлива что не оставила свои деньги в компании еще на три-пять лет бесполезного вложения. Возможно только в компании доход от вклада каждого клиента растет, но для клиента не вижу вообще смысла общения с данной СК.
Ренессанс Банк
Вклады

Клиентская служба
28 февраля 2022

Елена, в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что мы открыты для диалога, и готовы предоставить вам подробный отчет по результатам выплаченной суммы, чтобы развеять ваши сомнения. Для этого направьте нам запрос через личный кабинет на нашем сайте.

Елена Смалькова
1 марта 2022

Отправляла запрос и убедилась что с вашей компанией лучше не связываться. Выгода нулевая. В любом банке вклад по итогу выйдет более доходный чем ваш продукт