Александра
13 июля 2021
Отвратительный банк. Не рекомендую.
Если бы знала, что бешенная комиссия за перевод на счёт — ни за что бы не согласилась оформлять рассрочку. Если бы знала, что закрыть рассрочку заранее можно только в дату списания — ни за что бы не согласилась оформлять рассрочку. Остаток рассрочки 57 тысяч с копейкой, комиссия за перевод 1150р) и я понимаю, что ВОЗМОЖНО так хочет банк партнёр сбербанк. Посоветовали систему золотая корона, якобы приходят моментально на счёт и комиссия меньше. Но нет. Комиссия действительно меньше, а вот деньги пришли в банк на следующий день, и банк их не сразу зачислил на счёт, а через несколько часов, соответсвенно образовалась просрочку и соответственно я потеряла возможность погасить долг полностью 12.07. И теперь, с лишними дополнительными процентами, мне ждать списания полной суммы ЦЕЛЫЙ месяц, до даты следующего платежа. Спасибо за супер обслуживание) и пофиг на эти мелкие проценты в 500р, я просто хочу справку о закрытом кредите в этом банке и забыть об этом как страшный сон.
Ренессанс Банк
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаВладивосток
Ренессанс Банк
15 июля 2021

Добрый день.

Спасибо, что нашли время рассказать о вашей проблеме. Знаем, что с вами уже связался наш сотрудник для урегулирования вопроса. Надеемся, что предоставленной информации было достаточно.

С Уважением,

Ренессанс Кредит