Татьяна Володина
7 июня 2017
Кредит наличными
А у меня вообще ситуация просто супер 15.05 Я получила кредит в чудном банке 400 000 (которые мне были нужны) 24000 (4 юридические консультации по 6000) + 900 (кредитная история) + 1480 (СМС). В начале июня у меня появились деньги и я решила закрыть так как почитав дома договор в нем в место 14% оказалось 23,3%. А после часа проведенного в банке на оформлении кредита я уже была не какая. Так вот я положила в конце мая 150000, а первого июня звоню узнать суммы досрочного погашения на пару дат, внесла в отделении на 05.06 Мне оставалось с теми 150 000 еще 282 197,15 после внесения позвонила на горячую линию для того чтобы убедится все верно и волшебный голос говорит еще 200 с копьем внесите и ночью все случится, я говорю как так у меня и разговор записан и на договоре есть заветные 2 суммы с датой платежа. Она тут же извините я посмотрела, да все вы верно сделали я нечайно посмотрела на завтра, я думаю ну ладно бедная заработалась наверно, работа то не легкая люди то разные звонят. С утра встаю на работу захожу к кабинет, а чудо не произошло. Звоню мне говорят какое закрытие еще с вас 541, я как так поняла что спорить тут без толку положили 600 пришли в кабинете отображаются, на следующую ночь договор снова не закрыт. Я оставила заявку на сайте которую должны были рассмотреть в течении 24 часов, они позвонили 30 секунд, я перезваниваю там говорят перезвоните на другие номера по одному идут гудки за 6 часов трубку так никто и не взят, а другой вообще выключен. На горячей линии говорят мы ничего не знаем ваши заявки объединили теперь ждите в течении 5 дней, из вышей указанны отзывов наверно надо сразу идти к юристам потому как. С суммами на горячей линии они соглашаются, что хватало на все даты. А закрывать отказываются, я говорю билеты улетаю на 3 месяца и не улетишь с такими мошейниками прилечу через 3 месяца, а там уже миллионы.
Ренессанс Банк
Кредиты наличными
Николай Юртаев
8 июня 2017

В офисе банка при предоставлении необходимых документов для оформления кредита банком могут быть предложены несколько вариантов кредитования, из которых клиент выберет для себя наиболее интересный.

Также при оформлении кредита сотрудники презентуют дополнительные услуги, предлагаемые самим банком и партнерами. Если клиент будет заинтересован в их приобретении и выразит желание их подключить, нужно подписать необходимые документы – и услуги будут подключены.

Что касается Вашего отзыва в целом, поясним, что, к сожалению, ввиду отсутствия Ваших персональных данных предоставить комментарий на Ваше обращение не представляется возможным.

Просим оставить новое сообщение, указав Ваше ФИО, дату рождения и № договора. Комментарии будет предоставлены после проведения внутренней проверки.

С Уважением,
Ренессанс Кредит

Татьяна Володина
9 июня 2017

Добрый вечер! Да конечно мой номер договора 74750278789 от 15.05.2017.Я сегодня была в отделении ККО Маяковский девушка которая как представилась мне исполняющей обязанности управляющей сказала чтобы за ответом я подошла 13.06,билеты сегодня я сдала пока не решу ваши технические препятствия закрытия моего кредита