Добрый день! Рады, что сотрудничество с банком вызывает у Вас положительные эмоции. Вдвойне приятно, что поделились впечатлениями в рамках данного раздела. Мы со своей стороны будем стараться оправдывать Ваше доверие, радовать Вас интересными продуктами и отличным сервисом. Благодарим за добрые слова и пожелания. С Уважением, Ренессанс Кредит
А я являлась клиентом этого банка с 2012 г. О том ,что за каждый платёж мне прейдется доплачивать по 50 р . меня не кто не предупредил . Терминалы появитись только в 2014 г. Навязали страховку с не выгодными условиями страхования,стоимость которой составила 50% от взятого мной кредита .Наличкой мне выдали 125 т . 62т. обошлась страховка . При этом страхователем является банк и изменить условия страхования я не имею права . В результате кредит выданный под 22,9 вылез мне под 60 % .Банки в России это аферисты и машеники и прежде чем взять кредит необходимо пройти обучение . Могу банку Ренессанс сказать спасибо за эту науку .
Юлия, добрый день! На сколько лет оформлен Ваш кредит, или он уже погашен полностью досрочно? Какими продуктами банка пользуетесь, помимо кредита?