Вячеслав
5 февраля 2016
Не оформляйте дебетовые карты
Ренессанс — Кредит банк, достаточно странная организация. Взял в сентябре 2015 г. У них кредит наличными 70 т. Р. , При этом содрали за страховку 10 т. Р. , За проверку персональных. Так же оформил дебетовую карту. Платил до февраля 2016 г. Без просрочек. З/п подзадержали, я в последний день платежа за кредит, сам звоню в отдел по работе с просроченной задолженностью, говорю, что задержка платежа будет не более 3-х дней. Хорошо записали. Перевожу себе на ДЕБЕТОВУЮ, еще раз подчеркивую дебетовую карту Ренессанс Кредит Деньги, чтобы онлайн внести деньга на счет по кредитному договору, пытаюсь перевести на счет оплаты по кредиту, а она заблокирована. Звоню по горячей линии, кроме хамства ничего. Звоню в отдел по работе с просроченной задолженностью " 0 " реакции. Единственно что отвечают " внесите платеж, мы разблокируем, имели право дебетовую вашу карту блокировать " Мой ответ был такой, что буду платить кредит за вычетом суммы которая на дебетовой карте. И кстати, перечитал договор по карте, кредитный договор, ничего подобного, что вам могут блокирнуть вашу дебетовую карту! ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ — РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ БАНКА, САМ КЛИЕНТ ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЕ, НЕТ БУДЕМ СТОЯТЬ НА СВОЕМ, Я В ШОКЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ " ПОФИГИЗМОМ " ЛИБО ТУГИЕ СОТРУДНИКИ, ЛИБО ЭТО НОРМА!!!
Ренессанс Банк
ПроверенВолгоград
Николай Юртаев
5 февраля 2016

К сожалению, при размещении Вашего обращения Вы не указали Ваших персональных данных для возможности идентификации Вас в качестве клиента Банка и предоставления подробного комментария.

Хотим сообщить, что по ситуации, описанной Вами в обращении, мы готовы провести детальную проверку, а также предоставить развернутый комментарий. Для этого рекомендуем оставить обращение на сайте Банка, указав Ваши персональные данные (ФИО, № договора).

Что касается блокировки карты, хотелось бы отметить, что в случае возникновения просроченной задолженности по любому договору с банком мы вправе приостановить/ограничить пользование картой (на основании п. 4.2.17 Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт). Из-за образования просроченной задолженности по кредиту банком может быть принято решение о блокировке Вашей карты.

С Уважением,
Ренессанс Кредит

Карина Сазонова
13 февраля 2016

В сбере оч.хорошо для клиентов придумали с дебетовой снимают нужную сумму для погашения и никаких головняков, а в рен.кредит только и ждут чтоб клиент споткнулся и начинают по полной оббирать. Сберу респект, ренесансу ...