Виктор
21 декабря 2014
Читаю отзывы о банке Ренессанс Кредит, все негатив. Может и есть так, но не в ККО " Волгоград Красноармейский» Адрес: 400026, г. Волгоград, пр-кт им. Героев Сталинграда, дом 48.
Я доверяю этому банку, вкладчик года три и кредит брал, если исполнять договорные отношения то проблем не будет. Очень вежливый персонал, улыбочки на лицах при встречи клиентов, спрашивают чем помочь, если очередь вежливо предлагают присесть и попить кофе. Я однажды взял собой внучка, ему 5 лет, там оформлен уголок для деток, есть карандаши, раскрась сам и главное чай попить. Говорит, дедушка без меня не ходи в банк, для чего подробно пишу, что атмосфера там хорошая, к таким приветливым девочкам хочется ходить. Прошу администрацию обявить к Новому году благодарность ведущим менеджерам Юленке Фатеевой, Самозван Виктории. Но есть немножко дегтя, очень плохо работает программное обеспечение, зависает, я просидел два с половиной часа, чтоб переоформить вклад и довложить. Это просьба к администрации, это сложно девочкам работать и самое главное клиенту.
Ренессанс Банк
ПроверенВолгоград
22 декабря 2014

Поверьте, нам совсем не безразлично то, какие эмоции остаются у наших Клиентов от обслуживания в Банке.
Мы понимаем ценность времени для каждого нашего клиента, поэтому наши сотрудники прикладывают максимум усилий для оперативного и четкого решения любых вопросов наших заемщиков.

Хотим поблагодарить Вас за то, что Вы смогли отдельно отметить работу некоторых наших сотрудников. Нам всегда приятно, когда клиенты отмечают присущие менеджерам компетентность, доброжелательность и профессионализм – все это результаты нашей усердной работы по улучшению уровня обслуживания.

Все замечания, указанные в Вашем обращении приняты к сведению для возможности корректировки и оптимизации процесса открытия, переоформления, закрытия вкладов и качества обслуживания Клиентов в целом.

Ренессанс Кредит.