Анна
18 октября 2014
Обошла несколько банков, оставила несколько заявок, везде один " вынос мозга». Проверяли, звонили, по-факту проценты оказались не теми, что было изначально обещано.
В моей ситуации мне было нужно 100 тыс, готова была практически на любые проценты. Пришла в Ренессанс уже подготовленная и " на взводе». Думаю, ну сейчас начнется, страховки жизни больше стоимости самого кредита, проценты бешеные и т. Д. Банк одобрил только 50 тыс, я уже слегка расстроилась, но оказалось, что условия-то очень хорошие. Добавила ксерокопию на право собственности и в течение 10 минут мне выдали на руки 50 тыс руб. Под 18% на 1 год со страховкой от потери работы всего на 3600. И кстати, в офисе есть терминал для оплаты кредита без процентов. Да, свою проблему полностью я не решила, но половина сделана и всего за 18% (я таких не встречала) и всего за 10 минут. Сотрудники банка очень вежливы и компетентны. Выглядит как реклама, поэтому мои личные данные — Нефедова А. Г. Дог. № 75750095828. С благодарностью.
Ренессанс Банк
ПроверенТамбов
Персональная информация
20 октября 2014

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить качество работы наших сотрудников и Банка в целом.
Искренне рады видеть Вас в числе клиентов Банка.
С уважением, Ренессанс Кредит.