Лилия
10 июня 2014
Взяла в кредит телевизор, через месяц сделала досрочное погашение спросив остаток суммы для закрытия кредита, какую сумму мне озвучили, ту сумму и внесла, уведомление оформила.
Через 9 месяцев меня стали тревожить смсками и звонками, что у меня имеется задолженность, я отправляла по эл почте все квитанции и документы, что было погашение, но общего языка так и не нашли, твердят, что кредит не был полностью погашен, хотя не достающую сумму озвучить отказались, передали дело службе взыскания долгов, угрожали и хамили, вынесли весь мозг, а разобраться ни кто не хочет, словно дали команду» Фас», вот и лают, уже 2 года длится эта нервотрёпка, у меня из-за Ренессанс– кредита испорчена кредитная история и нет возможности выехать за рубеж, подорван авторитет как бизнесмена перед банками. По телефону хамят, говорят, что дело в СВД, звоню в СВД, они говорят, что дело передали обратно в банк, так как моей вины нет и я являюсь добросовестным плательщиком, но сотрудники Ренессанса отказываются разобраться и решить ситуацию, и уж тем более не в интересах восстановить мою кредитную историю. Возмущению просто нет предела, Подаю на Ренессанс — кредит в суд и буду просить моральный ущерб в 1000000 рубл, может тогда призадумаются о проф. Подготовке сотрудников.
Ренессанс Банк
ПроверенУфа
10 июня 2014

Добрый день.<br />К сожалению, Вы указали недостаточно данных для возможности предоставления корректного комментария по описанной ситуации. Рекомендуем Вам оставить обращение на сайте Банка, указав Ваше ФИО (полностью), дату рождения и № договора. Мы проведем проверку относительно указанной информации и проинформируем Вас.<br />С Уважением, Ренессанс Кредит.