20 декабря 2024
Не отдают мои деньги
Столкнулась с проблемой с этим банком, Мне нужно было произвести за оплату автомобиля, когда я выполняла перевод написали мне что-то пошло не так, позвонила на горячую линию, мне сказали что проблем нет, это у получателя сказали поменять получателя, я так и сделала, на друго-го получателя и вовсе заблокировали карту и приложение, по телефону разблокировать не разрешили ни прикаких условиях, а мне нужно заплатить за автомобиль, сказали нужно ехать в офис, ближашее отделение находится от меня в 8 часах езды, поехала я в Пермь в офис Райффайзен банка, там мне отказали в разблокировки карты и отказали в закрытии счета, хотя по договору я имею право закрыть счет в любой момент, мне сказали ждать 5 дней, на горячей линии мне этого не сказали, я нахожусь в чужом городе практически без денег, дальше я решила все-таки добится своего и поехала в Екатеринбург, в офис по адресу Радищева 12 Екатеринбург, С. Руфана старший финансовый эксперт в принципе разбираться не стал сказал тоже самое ожидать 5 дней, и не дал даже написать заявление на закрытие счета, мне срочно сейчас нужны деньги, я застряла в городе и буквально завтра мне негде будет даже переночивать, в банке я слышала грубости в свою сторону и ****** вызвать полицию, деньги не отдают и говорят ждать 5 дней, зачем было меня отправлять по горячей линии в банк? Почему нельзя было сообщить по телефону?
Райффайзенбанк
«Мир»