Кешбэк-картой пользуюсь уже давно. И также давно рекомендую ее своим знакомым.
До известных событий давали честные 1,5% кешбэка со всем покупок (сейчас снизили до 1%). И главное! Кешбэк начислялся на любые суммы. Купила, например, пакет молока за 60 рублей и сразу 90 копеек капнуло (а не как в других банках округление мин. Покупки до 100 рублей). Кто-то скажет, что 90 копееек это копейки, но в общем за месяц набегает 700-800 рублей кешбэка. И это здорово.
Но сам отзыв не об этом. В декабре банк проводил акцию для всех клиентов — Кешбэк в 10% на всех маркетплейсах. ВНИМАНИЕ! Без верхнего потолка по сумме. Я, если честно, такой халяве сразу не поверила. Но в чате все подтвердили. А Я как раз в конце года на новую квартиру переезжала. Так Я на Яндекс. Маркете и кровать себе заказала, и плиту, и компьютерный стол. Да много всего. И когда в январе мне пришел кешбэк в 14 тысяч была довольна как слон. Считай с неба упали (покупки то все равно я бы делала).
Спасибо банку за такую классную акцию. С нетерпением жду следующих)
P. S. Райф, ты уж прости что Я так потрясла ваш акционный бюджет.
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.