Алла
11 июля 2022
Кредитная карта 110 дней «без процентов»
Оформила кредитную карту 110 дней без процентов. Картой пользуюсь третий год. Все это время обслуживание было нормальное, просрочке льготного периода не допускала, всегда вовремя погашаю карту вместе с процентами и тут обнаружила обман! При снятии наличных к примеру 150000 рублей я плачу 3% комиссии +300 руб. , Получается 4800 руб. , Сумма комиссии сразу снимается с кредитных средств карты, затем т. К. Это считается не льготной операцией на эту сумму начисляется процент 49% годовых к данной сумме это 6125 руб/месяц, но банк решил меня обмануть, мало того что в одностороннем порядке будет списывать у вас эту сумму каждый месяц (во второй месяц списали 6500 руб.) До полного погашения карты, причем списания этих сумм в личном кабинете в разделе «операции» РайффайзенОнлайн не отображаются! И ещё один «сюрприз» в личном кабинете «Райффайзен онлайн» в графе начисленные проценты стоит сумма 12725 руб. , Это к тому что уже списали Вы дополнительно отдадите банк сумму процентов вдвойне, получается 98% годовых! Хочется обратиться к руководству РайффайзенБанка: (обман клиента который с вами работает 7 лет это норма?) Репутацию в моих глазах вы потеряли быстро! После такого наглого обмана обращаюсь в Центральный банк России с предоставлением всех разговоров с сотрудниками и выписками для дальнейшего расследования!
Райффайзенбанк
«110 дней»
ПроверенКраснодар

Цветкова Юлия
11 июля 2022

Здравствуйте, Алла! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.