Удаленный пользователь
14 января 2022
Райффайзен хороший банк, и поддержка хорошая.
Далее был написан изначальный вопрос, однако все решилось. Просто сроки по акции долгие были, но банк молодец, все граммотно. К сожалению не очень приятный отзыв о Райфайзенбанке. Так вышло, что решил опробовать работу нового для себя банка. Очень завлекающие моменты, оформи карту по промокоду — получи 500 рублей, пусть друг оформит карту по твоей ссылке — получите по 1000 рублей. Звучит красиво, на деле пока воздух сотрясают. Руководство Райфайзен банка сильно жмет своих операторов в действиях, все слишком строго. Бонусы приходят в течении 60 дней, а бонус за друга приходит вообще в следующем месяце. Считаю, что это ну совсем бесчеловечные сроки. В Тинькофф банке, к примеру, бонус за друга вообще за 1 день пришел, и сроки там быстрее. Насчет того, что руководство жмет своих сотрудников. Мне капец как надоело ждать этих призрачных бонусов и у меня скоро день рождения было бы круто получить эти бонусы до дня рождения. Написал в поддержку об этом, они никак не могут ускорить начисление бонуса, даже через коллег постарше. Похоже что руководство Райфайзена хочет на этом и нажиться. Срок получения бонуса до 60 дней, а пока они проходят ты совсем забываешь о бонусе. А что, удобно, и клиент есть и обещаный бонус давать ему не надо. Ставлю две звезды лишь за вежливую, веселую и улыбчивую поддержку в чате, пока в остальном никак не порадовали, ни возможностями, ни клиентоориентированностью, ничем действительно хорошим.
Райффайзенбанк
Дистанционное обслуживание
ПроверенПермь

Цветкова Юлия
3 июня 2022

Добрый день, Никита Сергеевич! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.