Алена
10 января 2019
Вверх невоспитанности и некомпетентности сотрудников
Я подала заявку на ипотеку, предаставив все необходимые документы, имея более 50% взноса и безупречную кредитную историю, с множеством выплаченных больших кредитов и первой ипотеки в том числе, даже будучи созаёмщиком, исполнила обязательства и выплатила за другого человека. Вообщем менеджер позвонившая мне стал задавать ряд вопросов от которых, скажу честно, я опешила, от тона и впринципе прозрачных комментариев в мой адрес, я просто не хотела продолжать беседу тк давно не сталкивалась с такой бестактностью! Я даже не смогла на неё ответить. Хотелось повесить трубку, но в силу своего воспитания вынуждена была продолжить беседу. Вообщем девушка откровенно высокомерно указала мне как это я семь лет назад числясь официанткой и вдруг стала значит занимать ту должность, на которой я работаю! Я просто была в шоке. Стала задавать какие-то надсмехающиеся вопросы, о перерыве и декрете, о моем образовании и рассуждать о том, чего в принципе не знает и не понимает! Отвратительное поведение! При том, что официантом ставили запись в компании всем тогда это была компания связанная с общепитом, но по факту я занимала несколько иную должность, но даже если бы я работала официанткой, это неё ее, простите, . Дело!
Райффайзенбанк
Ипотека

Марина
8 августа 2020

Алена, и у меня с этим банком ипотека не сложилась, хоть и давали. я сама отказалась из-за некорректного поведения барышни из их типа службы безопастности. Бестактные вопросы типа: чьи деньги, кто платить будет, к вас на счете меньше денег чем в 2 ндфл подтвердите свой доход и это при том, что у меня есть еще и накопительный счет у них. Вопросы сыпались не по делу: Зачем квартиру покупаете? Когда она узнала, что дочери, то досталось и ей, почему она сама не берет? Хотя у нас уже была оформлена ипотека на нее в другом банке. Я решила взять на себя и посмотреть где условия будут лучше. И в конце она сказала, что я типа старая, хотя мне только 45, и попросила предоставить 2 ндфл за прошлый год, хотя я перешла в их банк на зарплатный проект. Могли бы и проверить мои начисления и накопления, но нет. барышня решила возомнить из себя крутого детектива и ни раз намекала, что мои средства на счете не соответствуют справке, какой счет она имела ввиду не ясно, потому как на накопительном соответствует амна дебетовом естесственно деньги тратились. Такого непрофессионализма я еще нигде не встречала, поэтому забрала документы и решила ничего с этим банком не иметь.