севетлана
11 марта 2014
До этого мне прислали письмо из города Пушкино, там были реквизиты для погашения, но у меня не приняли в сбербанке, сказав, что проплата просто зависнет!
А 7 марта прислали письмо, что все права передали государственной корпорации агенству по страхованию вкладов! Хотя я звонила туда, и мне отвечали, что информацией по кредитам они не владеют! А теперь я должна выплатить весь оставшийся долг за 10 дней! Сегодня весь день звоню г, Архипову, но телефон не доступен!
Пушкино
Кредиты наличными

8 комментариев

Наталия
11 марта 2014

А письмо с реквизитами, к Вам пришло с живой печатью и подписью? Банк получатель там какой указан?

Марат
11 марта 2014

Я здесь уже много писал, почитайте. АБ Пушкино никому ничего не высылал. По информации из интернета 27 сентября был передан весь пакет другим банкам, и у них просто не было времени на уведомления. Законность передачи никто не проверял и проверять не будет. Их задача запудрить мозги и выбить любыми путями деньги пока не отобрали лицензии у новых якобы "кредиторов" Пишите жалобы и общайтесь только официальными письмами. Это Вам понадобится потом в суде. Приглашаю всех желающих 18 марта на судебное заседание в Сергиев Посад, посмотрите весь этот фарс. За два предыдущих заседания мне даже слово сказать не дали.