Александр
Банк для работы начинающим селлерам
Расскажу про работу с банком. Решил попродавать товары на маркетплейсы. На начальном уровне продажи не большие и не хотел платить ежемесячные тариф в размере 490 руб в месяц. Т. К. Продажи то были, то нет (просто не занимался раскруткой карточек). Решил перейти на тариф, где берут с прихода денег на р/с — там берут 1%. Мне подходит. Если оборотка меньше 49 000 в рублей в месяц, то тариф этот идеально подходит. Если уже больше, то выгоднее перейти на другой тариф выше. Мне все нравится. Делаю выводы на карту без комиссий.
Просто Банк
РКО
«Просто Экономный»
ПроверенУфа
ПростоБанк

Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиенту было комфортно на каждом этапе взаимодействия с банком. Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут вопросы. Мы всегда готовы помочь.

Команда Просто|Банка.

Нели

Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, название тарифа по счету? Какие преимущества для себя в нем выделяете?

Александр

Добрый день! Тариф за 490 руб в мес называется - Просто/Хороший. Там давали 3 месяца бесплатно. Я как раз посмотрел свои начальные обороты по маркетплейсу ВБ, и понял что мало продаж. И перешел на другой тариф называется - Просто/Экономный, где прото берут 1% с прихода денег на р/с. Преимущества глвное выделил в отзыве: что если ты в начале пути на маркетплейсах и вывод денег до 49000 руб в мес, то выгодно брать тариф Просто/Экономный, а если уже свыше оборотка, то выгоднее брать тариф ПРосто/Хороший. И быстрый вывод денег, простой личный кабинет без реклам и заморочек. Поддержка даже как то мне помогла первую платежку составить по телефону.