Ирина
10 декабря
Расчетный счет для ИП
С 2019 являюсь клиентом банка. У меня расчетный счет в Просто банке. ЛК супер удобный и интуитивно понятный. Огромным приемущиством является то, что не приходится по любым вопросам общаться в чате с ботом, на горячей линии всегда консультиует человек. За 5 лет работы ни разу не возникло желание сменить банк. При низкой стоимости обслуживания качество на высоте. Все мои друзья ИП уже работают с этим банком)
Просто Банк
РКО
«Просто Хороший»
ПроверенПермь

Нели
13 декабря

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким тарифом по счету вы пользуетесь? Какие преимущества для себя в нем отметили?

Ирина
21 декабря

Все работает четко, деньги контрагентам поступают в день подписания платежки в онлайн банке. Если возникают вопросы с заполнением платежки, специалисты банка всегда подсказывают, каких данных не хватает и где их найти. Пополнение счета в любом банкомате газпромбанка по моему тарифу без комиссии. Все возникающие вопросы решаются быстро, через горячую линию, без посещения банка, а это огромное приемущество! Так как в моем городе всего 3 офиса банков: Клюква, ВТБ и Сбер, изначально пробовала работать со Сбером, потом с ВТБ, постоянно приходилось бегать к ним в офис. Сбер вообще взял за обслуживание за 10 месяцев 1999, хотя я им уже не пользовалась, специалист ввел в заблуждение и не сообщил, что закрыть рс можно только при личном заявлении в офисе. Ну и лк, самый лучший у Просто Банка